Я буду целовать колени

Что значит, ежели юноша или женщина целует ноги (часть тела (конечность), которая представляет собой несущую и локомотивную анатомическую структуру, обычно имеющую столбчатую форму) во сне

Элбин поставил ногу на вздымающуюся грудь мужчины и потянул ручку собственного топора, вытаскивая его из тела противника, в то время как масса одобрительно заревела. Рука (верхняя конечность человека, опорно двигательного аппарата, одна из главнейших частей тела) поверженного Мадока вольно болталась, пока Матин продолжал тянуть на себя свое орудие, 2-ой рукою он слабо продолжал наносить удары по ногам возвышающегося над ним альфанца.

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

В зале раздался громкий вопль, и Аванил разыскала Бэнтона, задохнувшись от ставшего перед ней вида. Человек, который приземлился на него, лежал бездвижно, а Бэн изо всех сил пробовал встать с колен, покачиваясь, стараясь подняться и отправиться на помощь собственному связанному. С горестным стоном, Аванил ринулась было к нему, но была приостановлена мощной цепкой человека в белоснежном. Прочно сжав ее руку, он покачал головой, сузившиеся глаза внимательно поглядели на даму, как будто обещая наказание, ежели она не подчинится. Больше не хлопоча о последствиях, очень мощно переживая за Матин и Бэнтона, Аванил разразилась беззвучным кликом, и изо всех сил она стукнула священнослужителя. Это не принудило его двинуться ни на дюйм, но женщина продолжала биться. Стоять в стороне, пока они мучались, больше не было сил.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Матин вынул собственный топор и поднял его в сторону противника.

– Сдавайся! – прокричал он крайнему оставшемуся в сознании Мадоку, который всё еще молотил по нему, лёжа на земле. – Твои связанные пали.

Поверженный альфанец взревел и перекатился на бок, позже поднялся на ноги. Но заместо того, чтоб напасть на Матина, чего Аванил боялась, избитый человек, спотыкаясь, подошёл к разрубленному собрату, коснулся его плеча и шепнул что-то ему на ухо. На неуравновешенных ногах альфанец погрузился на колени рядом с падшим мужчиной и издал пронизывающий вопль, потом встал и шатаясь побрёл к собственному 3-ому связанному. Он опять погрузился на колени и неудобно поднял его на руки, помятая броня ограничивала его движения.

Наверняка, Аванил следовало по-другому воспринять эту горестную сцену, ощутить капельку сочувствия от той неописуемой утраты, что этот человек лишь что перенёс, но она не испытывала жалости. Прохладное ублажение заполнило её, когда она сообразила, что битва окончена, а её мужчины одолели. Она повернулась и поглядела на человека в белоснежном.

– Отпусти меня! – на этот раз её вопль, схоже, возымел эффект, поэтому что мужчина отпустил её руку. Аванил побежала к своим связанным, поначалу к Бэнтону, балансировавшему на четвереньках, его грудь вздымалась, а голова была низковато опущена. Кожа воина была горячей, когда женщина провела по ней ладонями, а мускулы дрожали. Бэн сел на колени (сустав, колено (лат. articulatio genus) — сустав, соединяющий бедренную кость, большеберцовую кость и надколенник) и поднял голову, на его чудесном лице начали проступать синяки, на челюсти и над глазом. Он моргнул и заключил её в прочные объятия. Аванил ощущала покрывающие тело мужчины кровь и пот, слышала, как стучит сердечко, и волна веселого облегчения затопила её.

– Ты наша, – пробормотал Бэнтон, и она кивнула ему в плечо, не хлопоча о том, что броня поцарапает ей щеку. – Матин отлично бился.

– Естественно, отлично, настолько же бешено, как и ты, – Аванил отпрянула назад и изловила его губки, совсем не хлопоча, было ли это неприемлимым поведением. По мировоззрению Аванил, связывание было завершено. Бэнтон прижался губками к ее устам, и она запоздало вспомнила про его синяк. С порывом воздуха рядом с ними на колени погрузился Матин (Мир Седдик Матин (англ), обнимая их обоих своими мощными руками, пытаясь выровнять дыхание. Женщина повернулась к нему, целуя его в губки, челюсть и шею.