Операция на тазобедренном суставе г красноярск

Отзыв №1

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

«Об этой операции знаю от собственной двоюродной сестры. Ежели говорить о ее плюсах, можно огласить лишь одно: боль вправду уходит. Но, представляю, как человеку нелегко отважиться на эндопротезирование.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Немного об истории заболевания:

Моя сестра в 23 года ощутила, что хождение на каблуках доставляет ей достаточно мощную боль, в особенности при спотыкании. Окружающие задумывались, что это, может быть, ушиб, но со временем у нее развилась хромота, а это уже принудило задуматься.

Опосля нужного обследования был поставлен диагноз нефункциональности тазобедренного сустава. Деструктивный процесс приводил к тому, что сустав просто равномерно распадался на части.

Поэтому самым первым решением неувязки была операция, которую пришлось ожидать два месяца из-за подготовительного заказа протеза. Сестре подфартило в том, что комбинат, где она считается сотрудником, оплатил ей стоимость и протеза и исцеления.

Индивидуальности операции (действие или их совокупность для достижения какой-либо цели)

Анестезия, используемая при эндопротезировании – наркоз (общественная) или спинномозговая. Длительность ее около 2-ух часов. Операция идет с довольно громоздкой кровопотерей, потому приходится ее восполнять за счет переливания донорской или заготовленной заблаговременно своей крови (как было в этом варианте и изготовлено).

Послеоперационный период

Опосля удачного проведения операции сустав стал титановым. Уже со 2-оя дня сестре разрешено было ходить с тростью, но она пошла лишь на 4-й, а на 15-й день докторы (человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека) сняли швы. Через месяц можно было отложить трость в сторону, а полное восстановление ожидалось через год.

Естественно, во время восстановительного периода приходилось соблюдать серьезные условия, по другому искусственный сустав мог просто-напросто вывихнуться, и операцию пришлось бы делать повторно. Были казусы в аэропорту, когда при досмотрах датчики пищали, но для этого варианта с собой нужно брать особую справку. Еще один противный момент – послеоперационный шрам, что достаточно приметен. Но моя сестра (девочка/женщина по отношению к другому ребёнку (детям) своих родителей: Старшая сестра — девочка/женщина по отношению к более младшему ребёнку (детям) своих родителей) отыскала выход из положения: сделала для себя татуировку на его месте».

Анна, 30 лет.

Краевое муниципальное экономное учреждение здравоохранения «Краевая клиническая больница»

г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 3А; тел. +7 (391) 212-95-00, +7 (391) 220-14-99; http://www.medgorod.ru

КГБУЗ “ККБ” — наикрупнейшее мед учреждение Красноярского края, через которое в год проходит наиболее 100 тыщ пациентов. Основной доктор больницы — Корчагин Егор Евгеньевич, начинавший работать врачом-хирургом.

Эндопротезирование суставов нижних конечностей в КГБУЗ “ККБ” проводится в ортопедическом отделении (формирование, низшее тактическое подразделение в вооружённых силах многих государств мира), работающем в составе Центра травматологии и ортопедии. Управляющий отделением — Щукин Андрей Анатольевич, доктор с наиболее чем 25-летним стажем.

Устанавливать коленные и тазобедренные эндопротезы ему помогают еще 5 докторов травматологов-ортопедов:

  • Галов А. А.
  • Вундер В. А.
  • Загайнова А. О.
  • Панасенков В. М.
  • Шелепов С. Ю.

За год в ортопедическом отделении КГБУЗ “ККБ” на 40 койках пролечивается наиболее 700 человек. По програмке ВМП раз в год меняют людям выше 350 ТБС и выше 80 коленных суставов.

Для решения вопросца о перевозка в клиники и операции по програмке ВМП пациенту поначалу нужно обратиться консультативно-диагностическую поликлинику при больнице в 201 кабинет с наименьшим пакетом документов (паспорт, полис, СНИЛС). Там разъясняются все аспекты получение этого вида мед помощи. Больше инфы предоставляют в методическом отделе по телефону +7 (391) 220-15-64 — ответственный спец Игнатьева Кристина Андреевна. Информация о состоянии заявки просто отслеживается онлайн на портале http://talon.rosminzdrav.ru

ФГБУ «Центральный НИИ травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова»

Операция по эндопротезированию ТБС стоит от 103 000 руб. Проводят кандидаты мед наук, доктора. Употребляется новейшее оборудование и инструментарий. Инсталлируются имплантаты как российского, так и забугорного созданья.

Обширно используемые в Рф для первичного и ревизионного операционного вмешательства эндопротезы «ЭСИ» были созданы на базе травматологического отделения № 2. Проведено внедрение российских имплантатов МАТИ-МЕДТЕХ, сделанных с внедрением нанотехнологий. Нитридная керамика – тоже изобретение этого учреждения.

Чтоб попасть на бесплатную консультацию, необходимо получить направление  от докторской комиссии районной поликлиники (для иногородних – направление из ЛПУ по месту жительства), а также иметь с собой копию полиса и паспорт. Платный прием осуществляется в порядке живой очереди при наличии паспорта.