Андрей пономаренко паркинсон метод ранс

Русский способ RANC или Восстановление Активности Нервных Центров

Практическое применение

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Болезни, при которых можно использовать этот способ:

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  • исцеление боли в спине (позвоночнике);
  • исцеление грыж и протрузий межпозвоночных дисков;
  • исцеление защемления седалищного нерва (люмбоишиалгии);
  • исцеление головной боли (мигрень, головная боль напряжения, кластерная головная боль и др.);
  • исцеление болей в суставах;
  • исцеление невралгии тройничного нерва;
  • исцеление заболевания Паркинсона;
  • исцеление эпилепсии;
  • исцеление вегетососудистой дистонии, неврозов, панических атак и др.;
  • исцеление последствий инфарктов и травм головного мозга;
  • исцеление (верой (а также исцеление молитвой, божественное исцеление) — доктрина, утверждающая возможность сверхъестественного физического исцеления от болезни или врождённого (приобретённого) дефекта тела) спастической кривошеи;
  • исцеление растерянного склероза;
  • исцеление болевых синдромов при онкологических болезнях;
  • исцеление бесплодия и импотенции.

В чем сущность методики? Как она работает?

В базе способа RANC, лежит теория нервизма, которую активно разрабатывали Сеченов, Павлов, Бехтерев, Боткин.

Они доказали преимущественное значение нервной системы в регулирование функций и действий, происходящих в организме человека. Это значит, что хоть какие нарушения в работе органов и систем нашего тела являются только отражением сбоев в многофункциональной активности нервных центров.

Наш головной мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном (переднем) отделе тела и представляющий собой компактное скопление нейронов и дендритов) насчитывает 100 млрд нервных клеточек ( нейронов). Меж 2-мя примыкающими клеточками насчитывают до 10 тыс. связей. В обыденных критериях нервные клеточки работают в фоновом режиме (как бы на «холостом ходу»).

При стрессовых реакциях организм мобилизуется , происходит возбуждение в нервных центрах.

Наша нервная система разделяется на два отдела : симпатическая нервная система и парасимпатическая нервная система. Симпатическая нервная система — по аналогии с каром это газ, парасимпатическая – тормоз. При стрессовых ситуациях активизируется симпатическая часть н.с., что приводит к выбросу гормонов стресса в кровь, напряжению мускул, увеличению артериального давления, увеличению сахара, расширению бронхов и т.д. Опосля стрессовых ситуаций в мозгу могут оставаться «следы» — очаги возбуждения.

Происходит разбалансировка нервной системы (множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство), а означает, сохраняется мышечное напряжение, возникает боль, развивается патологический процесс.

Мышечная система управляется из определенного участка мозга — прецентральной извилины.

Ежели тут возникает очаг напряжения, то есть перевозбуждение нейронов, то и тужатся мускулы, за которые эти нейроны отвечают. Это значит, что усугубляется кровоснабжение этой области, зажимаются нервишки, развивается болезнь.

Зона коры головного мозга, которая отвечает за мускулы спины сравнимо малая ( в отличие от зоны отвечающей за мускулы рук и ног) и мы не полностью контролируем эти мускулы.

Возбуждение нейронов в этой зоне приводит к напряжению мускул спины.

Как же привести нервные центры (середина, главная часть или точка чего-либо, также главное место, сосредоточение важнейших ресурсов страны, территориальной единицы, социальной группы, инфраструктуры и т. п) к равновесию, вернуть начальные опции?

При мощном, кратковременном, болевом раздражении той или другой мускулы, сигнал по нервным волокнам идет в ту зону мозга, которая их контролирует и клеточки понижают свою активность до фонового, обычного уровня (перезагружаются), а означает расслабляются мускулы, боль уходит.

Как перепрограммировать все нервные центры?

Неповторимая изюминка иннервации трапециевидной мускулы нашего тела дозволяет это сделать.

Она, в отличие от остальных мускул, иннервируется добавочным нервом из ствола головного мозга, где размещены дыхательный, сосудодвигательный, температурный центры, ядра черепно-мозговых нервишек и ядра ретикулярной формации (восходящая активирующая система), которая анатомически и многофункционально тесновато связана с ядрами добавочного нерва. Ретикулярная формация — это сеть, которая пронизывает весь головной мозг. Иными словами 100 млрд нейронов взаимодействуют, «разговаривают» меж собой благодаря ретикулярной формации.

Маленькое, но массивное болевое раздражение напряженных участков трапециевидных мускул, при помощи какого или больного продукта (к примеру, 2% анальгина, магнезии, витаминов группы В), вызывает передачу потока импульсов через добавочный нерв в ствол головного мозга, а там они передаются на ядра ретикулярной формации и проходят по ее волокнам в мозговые центры, работающие в режиме перевозбуждения. Получив этот поток энергии мозговые центры начинают поменять свою активность. Перевозбужденные отделы, снижая свою активность, перестают подавлять и перекрыть работу подчинённых им центров, в итоге чего — происходит регресс патологического процесса. Процесс восстановления нервных центров длится несколько неделек.

Таковым образом, Способ Восстановления Активности Нервных Центров (RANC) ориентирован на активную перестройку работы всей нервной системы в целом, что приводит к полному излечению человека.

( Создатель неповторимого способа исцеления RANC врач- невролог Пономаренко А. А.)

Очистить организм — вернуть удовлетворенность жизни.

Имеется вакансия.

Аббревиатура значит восстановление активности нервных центров. Этот способ является разновидностью фармакопунктуры. Но в отличие от классических способов (способ достижения какой-либо цели.( диалектическое понимание) В отличие от области знаний или исследований, является авторским, то есть созданным конкретной персоной или группой персон, научной или), действие на организм способом RANC затрагивает не лишь локальные конфигурации в местах инъекций, но и в вегетативной нервной системе, запуская процессы естественной саморегуляции.

Это не симптоматическое исцеление, а устранение первопричин самого болезни.

Выполнить таковую задачку на практике может быть средством действия на Ретикулярную формацию ствола через добавочные нервишки, которые управляют трапециевидными мускулами (или мускулы (от лат. musculus — мышца) — часть опорно-двигательного аппарата в совокупности с костями организма, способная к сокращению).

Нанесение недлинного болевого раздражения в напряженные участки этих мускул приводит к тому, что мозг включает мощнейший восстановительный процесс. Процесс этот длится 6 неделек и за это время происходят подходящие конфигурации в виде исчезновения симптомов разных болезней.

Способ RANC имеет собственной целью устранение обстоятельств болезней, которыми является нарушение центральной регуляции над органами и системами организма.

Каждый орган человека взаимосвязан с определенным участком центральной нервной системы. При патологических состояниях происходят сбои не лишь в работе какого-нибудь органа, но и нарушается функциональность той области коры головного мозга, которая им заведует. Способ RANC — это метод перестройки высочайшей регуляции работы органов за счет нормализации функции церебральных центров и связей меж ними.

Логика ученых, создавших новейший метод исцеления, проста. Воздействуя на мозг, можно вылечивать нездоровой орган, равномерно облагораживая его состояние.