Наши заборы стоят по колено

Для чего необходимы колпаки на заборный столб из кирпича

Многие годы пытаетесь вылечить СУСТАВЫ?

Глава Института лечения суставов: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить суставы принимая каждый день средство за 147 рублей...

Читать далее »

Защитить собственный дом от сторонних любознательных взоров, а также несанкционированного проникания помогает неплохой надежный забор (сооружение, которое охватывает территорию, как правило, на открытом воздухе, и обычно состоящее из столбов и перекрытий из различных материалов, и служащее для ограждения (защиты) и обрамления). Крепкости забору придают заборные столбы. А колпаки на столбы забора являются неотъемлемым и неотклонимым деталями и делают несколько принципиальных функций:

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для лечения суставов наши читатели успешно используют Sustalaif. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

  • Защищают заборный столб (Столб (архитектура) — конструкция в виде одиночного вертикального стержня опорного или декоративного назначения Позорный столб Столб (геральдика) — геральдическая фигура Столб (переносное значение)) от раннего разрушения.
    Атмосферные осадки в виде дождика, снега проникают в пористую структуру, швы и мелкие щели столбов из кирпича, из камня, из бетона. Влага скапливается снутри, а в зимнюю пору леденеет, что приводит со временем к разрушению основания столба и забора в целом.
  • Придают огораживанию прекрасный, завершенный вид.
    Основная функция заборного столбика − придать крепкость огораживанию. Но сам по для себя столб смотрится не очень симпатично. Потому в качестве декора употребляют железные, бетонные, клинкерные накрывки (парапеты). Таковые изделия придают забору уникальный личный стиль.

Приобрести колпак (разновидность головного убора) на заборный столб можно в нашем веб−магазине по применимой стоимости. В представленном онлайн−ассортименте просто отыскать зонтик хоть какой подходящей формы. Мы сможем подобрать поштучно разные дополнительные элементы на столбики, чтоб придать хотимый вид постройке на вашем участке. При этом стоимость за шт. и выбор изделия будет самой хорошей

1-ые воспоминания от Маврикия

Мы прилетели на Маврикий в закат. Из иллюминатора самолёта вид был классным, но впереди нас ожидал грозный паспортный контроль. Из аэропорта мы вышли уже в тёплую маврикийскую ночь. На парковке нас ожидала заблаговременно оплаченная машинка и 45км дороги на противоположную сторону полуострова, на пляж Флик-н-Флак.

Перед тем, как покинуть аэропорт, я сняла средства в банкомате и слегка обомлела от комиссий местных банков. За снятие налички берётся фикс 200 рупий = 5.6$, потому снимать лучше сходу и много.

Мы ехали через маврикийскую ночь. На дороге практически не было машинок. Удивило, сколько кольцевых развязок. Хотелось пить и есть, но вдоль дороги жизни не было. Привыкшие к Таиланду, где то 7/11, то заправка, то местные забегаловки, мы надеялись отыскать хоть что-то.

Когда мы уже подъезжали к пляжу Флик-н-Флак, окончился бензин. Заехали на заправку Shell. Тут вышло ещё одно столкновение с маврикийскими стоимостями. Заправились на 1000 рупий — залили 21 литр бензина. Легкая математика и… бензин на Маврикии (официальное название — Республика Маврикий (англ) стоит 1.33$ за литр. Это же… 87 рублей! Отлично, что мы были слегка заморенные опосля перелёта, и до сознания числа не сходу дошли.

Когда мы наконец-таки отыскали снятые апартаменты, было уже около 10 вечера. Владелец произнес, что магазины и кафешки уже закрыты, и вряд ли мы что-нибудь отыщем. «Желая бы воды приобрести где-нибудь можно?» На что владелец ответил «А у нас тут неплохая вода, можно пить прямо из-под крана.»

Невзирая на вялость, мы не сдались и поехали находить провизию. Всё вправду уже было закрыто, полуостров спал. Но небольшой магазинчик без кондюка и с запахом индийских специй оказался открыт. Ах, какой это запах! Ни один супермаркет с осторожными витринами не имеет такового. На пыльных полках не усвой в каком порядке стояли продукты, как будто кто-то кусок Шри Ланки телепортировал на Маврикий!

Мы всего несколько часов на полуострове, а уже столько воспоминаний! Что же будет далее?

Усмотрительно, спойлер: далее будут опьяненные негры!